《科技》Samsung Pay油煙靜電機出租全球註冊戶「嗶」破500萬

行動支付普及率正在全球急速攀升,三星宣佈,旗下Samsung Pay已成功達成多項全球階段性目標,在前六個月內,註冊用戶數目達到500萬,累計交易金額高達5億美元以上,顯示此服務在南韓及美國具極高的接受度,Samsung Pay目前尚未在臺上路,主要原因不外乎金管會政策的放行和相關限制。


三星執行副總裁暨R&D、軟體與服務部門長李仁鍾表示,自去年Samsung Pay推出以來,已改變瞭人們付款和使用智慧手機的方式,已有廣大消費者採用及持續看到強勢的動能,未來三星的目標是將Samsung Pay擴展至全球各個角落,在未來的一年裡,讓顧客體驗更多不同的功能。

三星表示,3月起Samsung Pay將從中國大陸開始邁出全球擴展步伐,接著陸續進軍澳洲、巴西、新加坡、西班牙和英國;此外,加拿大亦將加入合作行列。Samsung Pay目前支援特定的Galaxy裝置,包括S6、S6 edge、S6 edge+、Note5以及旗艦與中階機型,例如2016年上市的Galaxy A5與A7。

Samsung Pay是在去年首先在南韓及美國上線,目前支援70傢以上當地知名銀行所發行的信用卡與簽帳卡,除瞭行動支付外,在南韓三星亦與BC Card、Hana Card、KB Kookmin Card、Lotte Card、NH Nonghyup Card以及Samsung Card合作,提供快速又簡易的線上付款服務。藉由這項新服務,消費者將可使用Samsung Pay指紋認證進行線上付款。

在2016年,Samsung Pay將支援四大付款網路,包括American Express、中國銀聯(China UnionPay)、MasterCard與Visa。

Samsung Pay為一項高度安全、容易使用的行動支付服務,使用者隻要滑開手機、掃瞄指紋,即可完成付款,透過三層安全關卡,即指紋認證、加密憑證、以及Samsung KNOX;Samsung Pay能與大部份的新舊終端機相容,可讓顧客在任何可刷信用卡或簽帳金融卡的地方,輕松完成付款;此外,除瞭信用卡或簽帳金融卡,Samsung Pay將擴展服務范圍。使用者亦可整合交通票卡、折價券與會員卡,為日常生活帶來更便利、靈活的支付體驗。

(時報資訊)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、台北靜電機出租blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發泄區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊靜電油煙處理機出租碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規范


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。
創作者介紹
創作者 npkmfgeebd 的頭像
npkmfgeebd

天天的理由

npkmfgeebd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()