html模版小米平板3最新消息:ipad發佈會都沒瞭 小米平板搶走瞭市場?
電子資料下載

電子資料下載頻道 -- 為電子工程師提供激發創新靈感的新方案、新的參考設計、新的設計構想等可下載的電子資料!


電子技術應用

電子技術應用頻道 -- 為電子工程師提供電子產品設計所需的技術分析、設計技巧、設計工具、測試工具等技術文章!


電子元器件

專業的電子元器件平臺 -- 及時發佈大量最新IC、分立器件、模組等廚房油煙電子元器件產品信息!


電子電路圖

電路圖頻道 -- 提供電子電路圖,原理圖,汽車電路圖,手機電路圖,功放電路圖,電源電路圖等電路圖紙


電子技術論壇

構建電子工程師交流的平臺 -- 在交流中進一步學習設計技巧、規劃技術人生、提升自我價值!


華為P10已經發佈,三星S8也即將到來,接下來最受期待的一款安卓重磅新機自然是小米6瞭。有消息稱,小米最快將於4月上旬發佈小米6,一同發佈的還有小米平板3。

上個月,小米官方淘寶頭條號曾暗示新一代小米平板即將到來,引發不少網友關註。要知道,小米平板2是2015年11月發佈的產品,如今已經過去瞭1年半,也到瞭更新換代的時候瞭。

除油煙機推薦 油煙處理機

據爆料,小米油煙處理機價格平板屏幕尺寸有7.9英寸(小米平板3)和9.7英寸(小米平板3 Pro)。

前者處理器為聯發科MT8176處理器(2.1GHz A72x2+1.7GHz A53x4),運行Android 7.0系統,提供4GB+64GB/128GB兩種內存組合,售價分別為1299元、1599元。

後者則搭載Intel Atom x7系列最強的Z8750(加速頻率2.56GHz,四核心,支持雙通道8GB LPDDR3-1600內存,核芯顯卡為HD Graphics,16個執行單元,頻率200-600MHz,可以三屏輸出),同樣提供4GB+64GB/128GB兩種內存組合,運行Windows 10系統,售價分別為1699元、1999元。

3BD97C152E823282
文章標籤
創作者介紹

天天的理由

npkmfgeebd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()