html模版小米6最新消息:小米6:高通835+4+32g+1999元+防水功能+取消耳機插孔,你期待嗎?
標簽:小米6(1684)小米手機(2625)小米(2507)

小米6要來瞭,4月11號召開發佈會。今年有點特殊,為什麼呢,10nm工藝今年第一次商用,導致產能跟不上,首批10nm芯片被三星占用,其他廠商可能無芯可用。

小米6雖然搭載瞭高通835,但是可能會經歷漫長的耍猴期。





可喜的是,小米還是不忘初心,小米6標準版還是4+32起步,售價1999元起,不知道得過多久才能買到。

根據網友在微博的爆料稱,小米6取消耳機插孔和加入防水功能的可油煙處理能性非常大,所以如果傳聞最終成真的話,那麼無疑會為小米6增添更多的賣點。

油煙處理機

小米6雖然網絡傳聞較多,但基本上集中在硬件配置方面,而對於該機的設計卻鮮有爆料。而現在,根據網友@科技新一在微博上披露的消息稱: 小米6沒有耳機孔,防水的可能性非常大 。因此,如果消息屬實的話,那麼也意味著小米6將緊隨當前的業界潮流,不僅會取消耳機插孔,而且還會帶來防水功能,這相比過去無疑更具市場競爭力。



我其實也挺喜歡小米的,到時候最好能夠搶一部自己用。不要跟我競爭哦。



油煙異味處理油煙處理器203075C3630CC29F
文章標籤
創作者介紹

天天的理由

npkmfgeebd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()