天氣越來越涼了 秋裝新品推薦

V型雕花布蕾絲點綴簡約上衣.2色

以下是產品穿搭介紹~


V型雕花布蕾絲點綴簡約上衣.2色

商品名稱::
V型雕花布蕾絲點綴簡約上衣.2色

商品介紹說明

《AA8429-》

V型的雕花布蕾絲點綴,呈現甜美的氣息

素色輕盈的面料,穿出簡約舒適的look



*********************



小提醒:袖釦可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色






































女人衣櫃裡面永遠少一件衣服,但是OB嚴選總能滿足我的慾望

自從在OB嚴選購買後 我就再也不去其他網路商店買了,他們款式多 質感又不錯 ,重點CP值超高的 真的超划算的

最近我也在找V型雕花布蕾絲點綴簡約上衣.2色 好幾個朋友都在找V型雕花布蕾絲點綴簡約上衣.2色 也以超多友人在看V型雕花布蕾絲點綴簡約上衣.2色

如果再找V型雕花布蕾絲點綴簡約上衣.2色 手腳可真的要快,不然特價結束就虧大了!




相關商品推薦















台灣電動床工廠





柔美姿態~混紡波紋感前短後長上衣.3色

購買網址:





民俗風編織綁帶領口質感上衣.2色

購買網址:





0323新品 甜美百搭~圓領立體肩線公主袖純色棉質上衣?8色

購買網址:





0225新品 簡約彈性繡字圓領上衣.2色

購買網址:





0322新品 休閒時刻~素面大口袋連帽長版T恤?5色

購買網址:





0322新品 燈芯絨開襟設計落肩連帽長版上衣.3色

購買網址:


台中衛浴整修實例



資料來源:OB嚴選品牌旗艦店

關心一下每日新聞

(中央社記者李宇政台北苗栗農地買賣29日電)網球大滿貫賽事美網即將開打,謝淑薇和詹家姐妹的話題從里約延燒到紐約,而網球生涯接近的謝淑薇和詹詠然,職網生涯雙打交手,詹詠然以10勝3敗佔上風。

美國網球公開賽將於8月29日至9月11日進行,也是四大滿貫賽最後1個登場的比賽,女雙籤表部分,詹詠然和詹皓晴姐妹名列第2種子,首輪碰上謝淑薇和美國選手麥海爾(Christina McHale)。

由於謝淑薇在里約奧運的退賽事件,波及到其他選手莊佳容、詹詠然和詹皓晴,剛落幕的新海芬女網賽,謝淑薇和莊佳容已經交手過,如今謝淑薇又要和詹家姐妹對決,籤表如此巧合引起球迷、網友熱烈討論。

謝淑薇大詹詠然3歲,兩人最近一次在女雙交手是在2013年的廣州女網賽,謝淑薇和彭帥當時以7比6(7比1)、6比3擊敗詹詠然和詹皓晴晉級決賽,最後封后。不過從2004年起至今,女雙部分,詹詠然以10勝3敗握有優勢。

雖然說是冤家,謝淑薇和詹詠然也曾攜手合作過,最近一次是在2014年仁川亞運網球女團,當時女團金牌戰中華對上中國大陸,謝淑薇和詹詠然在關鍵第3點雙打擊敗張帥和鄭潔,為中華獲得冠軍。1050829

4E6B4FF4CE1BDCE4
文章標籤
創作者介紹

天天的理由

npkmfgeebd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()