桃園市一名女網友10日在臉書PO文表示,中午看到兒子的5歲女同學獨自坐在超商內,詢問後才知道女童被3名少女誘騙到遊樂區施暴,臉頰被打到紅腫。網友指出,3名施暴少女已經不是第一次打人,「就是姑息養奸才會有下一個被害人」,希望網友將影片分享出去。影片被轉發到臉書不公開社團「爆料公社」,許多網友看完紛紛痛批:「爸媽怎麼教的!」

女網友表示,10日中午到住家樓下的便利商店買東西,看到兒子的5歲女童害怕地坐在店內,追問下得知,被害女童原本在社區玩耍,突然被3名少女誘騙到社區遊戲區虐打。女網友調閱監視器畫面,看到女童被3名少女逼迫坐在溜滑梯上,少女開始出手打女童臉頰,邊打還邊開心地轉圈圈,毫無悔意。

腳底按摩事後網友將霸凌影片PO到臉書,還原事發經過,3名施暴少女是姐妹,2人就讀國中,另1人則是小六生,網友表示,3人已不是第一次打人,並小木屋造價呼籲大家不要姑息養奸,免得再有無辜受害者。

該影片被轉發到「爆料公社」,引起許多網友撻伐,紛紛留言罵3名少女「真的是沒教養」、「毛都還沒長齊就學人耍流氓...簡直欠扁的」、「一看就知道是欺善怕惡的俗辣」。

日式小木屋建造

B13903D7752D065A
文章標籤
創作者介紹

天天的理由

npkmfgeebd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()