商品名稱:
【薌園】百合杏仁粉(25g*16入) x 8袋
  • 產品成份:
    百合、杏仁、山藥(淮山)、薏仁、奶粉、玉米穀粉、糖、香草粉、杏仁油

    產品說明:
    .精選天然健康的百合、杏仁等原料,經最先進食品加工技術研製而成,風味獨具,口感更是濃郁香醇。
    .百合、杏仁是遵古延傳至今的養生聖品,百合具滋補強身及潤喉之功效,杏仁可幫助排便順暢,美容養顏,每日一杯百合杏仁,讓您營養加倍,常保青春!!

    產品特性:
    .精選健康天然的杏仁、百合
    .口感香純濃郁
    .滋養潤喉的最佳選擇!

    保存期限:24個月
    規格:400g(25g*16入)/袋


  • -主商品規格說明(含配件)-產品成份:
    百合、杏仁、山藥(淮山)、薏仁、奶粉、玉米穀粉、糖、香草粉、杏仁油
    保存期限:24個月
    規格:400g(25g*16入)/袋-成分--保存期限-24個月-產地-嘉義縣朴子市松華里牛挑灣318號



相關好康推薦





東森好康開箱分享

自從有了網路之後,上網搜尋東西與買東西真的非常方便,真得很棒

最近我也在找【薌園】百合杏仁粉(25g*16入) x 8袋 好幾個朋友都在找【薌園】百合杏仁粉(25g*16入) x 8袋 也以超多友人在看【薌園】百合杏仁粉(25g*16入) x 8袋

如果再找【薌園】百合杏仁粉(25g*16入) x 8袋 手腳可真的要快,不然特價結束就虧大了!



台中浴室磁磚修補

順便關心下時事新聞: 苗栗土地買賣

BDE784201D8F82DD
文章標籤
創作者介紹

天天的理由

npkmfgeebd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()