OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


微光之旅~微透膚織紋方格前短後長上衣.3色

商品名稱::
微光之旅~微透膚織紋方格前短後長上衣.3色

商品介紹說明

《AA6919-》

高質感的織紋面料手感紮實,穿出典雅的style!

結合前短後長的完美剪裁,小編建議下身搭配簡單的窄管褲就能展現氣質風範~



**********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性


配布:100%聚酯纖維,無彈性


裡布:100%聚酯纖維,無彈性
3色


































台中系統廚具安裝











每天都為了今天要穿什麼衣服而煩日式小木屋建造惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 微光之旅~微透膚織紋方格前短後長上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

微光之旅~微透膚織紋方格前短後長上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0520新品 星星印花V領七分袖開襟寬鬆上衣.2色



0520新品 竹節棉假三件式素色排釦上衣.3色



0520新品 雪紡珍珠金蔥領邊層次襬綁帶短袖上衣.2色



0520新品 條紋軟感插肩五分袖寬版上衣.3色



0520新品 活潑女孩~圓領素面亮色寬鬆感長版背心.6色



0520新品 兩件式點點背心x蕾絲花透膚圓領短袖上衣.2色



0523新品 素色無縫質感彈性圓領無袖背心.5色



0520新品 撞色直條紋開襟五分袖上衣.2色

歐式小木屋建造

0520新品 貴族淑女~珍珠鍊飾蕾絲七分袖拼接後釦上衣?2色



迷幻美型~滿版暈染設計仿舊燙印長版上衣.3色



簡約甜心~質感壓紋拼網紗蝴蝶結點綴上衣.2色



潮流女孩~直條紋英文燙印落肩長版上衣.2色



典雅氣質~鏤空蕾絲拼接質感上衣?3色



【瘋狂下殺!任選$149】典雅氣息~V型烏干紗領X質感面料珠飾上衣.2色



簡單高雅~素色質感面料寬袖前短後長上衣.2色







關心一下每日新聞

工商時報【康和證券總監 廖繼弘】

台股在端午節前因外資持續買超,日成交量放大至850億以上,原本有蓄勢挑戰3月8,840高點之勢,但本周英國脫歐民調明顯上升,歐股大跌波及全球股市,台股節後也跳空大跌,近期又跟隨國際股市腳步整理。從幾個層面來看,台股短期間難脫箱型震盪,因此宜採取區間選股因應。

3月下旬後,指數大約規範在7,203點和7,627點之低點連線和由8,871點和8,840點的高點連線的區間內,9周KD值大都在20至80間波動,接近20低檔反彈,拉升至80附近拉回,即便3月底4月初曾攀升至80以上高檔鈍化,但因周成交量在指數衝高後,反由5,415億萎縮至4,000多億,減弱周KD值鈍化的強度及多頭續航空間。大盤5月上旬回測7,203點和7,627點低點連線支撐後反彈,9周KD值再度交叉向上,12周RSI也攻過50,中期走勢轉強,不過指數雖突破13周季線及52周年線,但並未向上突破8,871點和8,840點兩高點連線的8,820點壓力,且季線和年線仍扣抵高指數走低,趨勢尚未轉多,顯示大盤持續箱型震盪格局。

雖然台灣出口連16黑,今年官方經濟成長率預測下修至1.06%,但4月景氣對策信號已由藍燈轉呈黃藍燈,市場預期蘋果新手機銷售可望好轉,台股主要權值股台積電16奈米產品產能滿載,新製程又將獲得認證通過的效益下,第3季營收季增可望優於先前預估的15%,大立光也表示6月營運將優於5月,7月漸好轉,整體營運逐步向上。台股基本面漸有好轉現象,台股低檔具價值支撐(5月股價淨值比1.46倍),但因企業獲利衰退,上檔欠缺基本面成長力道推升格局是否改變,能由無基之彈轉為有基之彈,還是要看基本面能否進一步改善而定。

基本面如能明顯改善,技術面通常會領先好轉,中期趨勢看季線方向,中長期趨勢看年線方向。大盤的13周季線未來4周扣抵8,535點至8,700點間指數,之後扣抵8,377點以下低指數區,有機會走平或轉為上揚趨勢。年線(12月均線)從去年6月反轉向下後,一直扣抵9,000點以上的高指數區走低助跌,這也是為何大盤的9月KD值在3月從低檔交叉向上轉強,但因年線走低下引,所以無力持續反彈向上,但年線7月份扣抵8,665點指數,8月和9月則分別扣抵8,174點及8,181點指數,也漸有走平機會。主計總處預估今年下半年出口年增率可望轉正,經濟成長率漸好轉,全年4季經濟成長率預估分別為-0.68%、0.48%、1.97%、2.37%,呈出逐季上升趨勢,配合年線有機會扣抵相對低指數區,中長期走勢較有機會轉多。

從中長期和長期均線趨勢觀察,大盤從7,203低點反彈後,剛好在緩升的10年線和緩降的2年線間震盪,10年線在7月到年底,扣抵6,454點至7,823點間低指數區,可望維持緩升趨勢,形成低檔支撐(目前在7,957點),2年線則扣抵8,966點至9,436點間高指數區走低(目前在8,900點),形成上檔壓力。

此一情況有點類似2011年歐債風暴後,指數下探6,609低點,守住20年線至10年線支撐後反彈,一直在10年線至2年線間來回震盪,等待年線趨勢轉折向上後,才轉多進入中長多行情,年線在7月份扣抵8,665點,8月份扣抵8,174點指數,第2季趨勢較有機會由空轉多。

就中期走勢而言,雖然大盤受歐美股市影響拉回整理,但指數低檔仍守在6周、13周、26周和52周線上,9周KD值尚未轉折向下,中期應可延續高檔震盪的時間波反彈走勢,暫看52周年線8,452點上下至6月8,754高點間震盪。由於量不足限制了上檔反彈空間,建議操作選股為要,但盤面強勢股漲勢不具連續性,以拉回承接業績和技術面都強勢個股為宜,留意半導體類股、蘋概股、車用相關(電子)、和生醫及航太等新政策概念股、旺季題材股(如食品)等。

1A9B4C505A3C56C7
文章標籤
創作者介紹

天天的理由

npkmfgeebd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()