在兩年前因工作的關係,需要長長久站,本身又是那種容易就會流腳汗的人,因此常造成鞋子會有異味,也因為這樣於是上網搜尋是否有解決的方法,後來發現apure女薔薇清甜短筒襪 - S05132_36這牌子,雖然價格比外面一般襪子貴了許多,但在本於好奇和嚐試的情形下還是購買了apure女薔薇清甜短筒襪 - S05132_36來穿,結果一穿就是兩年多,真得很耐穿,且穿這麼久除臭效果依然還在,後來因襪子穿破了,於是在今年年初又購買來穿,這次除了買自己的以外也買了幾雙給老爸穿,穿到現在只能說讚可以形容,之後才知道連家裡二弟也老早就買apure女薔薇清甜短筒襪 - S05132_36來穿了,只能說apure女薔薇清甜短筒襪 - S05132_36真的很有名氣。

朋友如果有腳臭困擾的話,不妨來看看這雙女薔薇清甜短筒襪 - S05132_36,真的對你很有幫助唷!











這是2011年的電視廣告,全都是aPure親身體驗有效的顧客唷!







任選3雙$600、6雙$996

































Flower Lover系列襪款:3雙$600、6雙$996
Flower Lover Mr.花沒告訴你的5大秘密




  1. 使用精梳棉紗,「好柔軟,包覆性真好」極佳觸感包足部。


  2. 微細溝槽擁有棉5倍風乾速度,將腳丫上汗水瞬間排出。


  3. 特殊媒材提高透氣度,使細菌不殘留,維持足部肌膚健康。


  4. 頂級彈性紗SPANDEX,襪口伸縮自如,耐穿服貼不緊繃。


  5. 針對各部位設計,迅速疏通肌膚水氣維持表面乾爽。


產品編號:S0513236





女薔薇清甜短筒襪 - S05132_36





關心一下時事新聞

中國時報【本報訊】

本刊歡迎賜稿,但作品必須未曾發表於任何報章雜誌及虛擬媒體(包括網站、部落格、新聞台、電子佈告欄……)。除特定主題徵文、徵圖另有註明收稿電子信箱外,一般稿件,包括散文、小品文、新詩、小說等等,請傳專用投稿電子信箱:literature.ct@chinatimes.com.tw。若以書面郵遞投稿,須附回郵信封,否則概不退件。稿件經採用,同時刊登在人間副刊及中時電子報,並收入於中時報系資料庫。

1289325734554A2D
文章標籤
創作者介紹

天天的理由

npkmfgeebd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()